Próximo desafio na Copinha

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Nesta sexta-feira (18), as 16h00, o São Paulo vai a campo, no Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira em São Carlos/SP, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Juniores contra  o Fortaleza . Depois de passar fácil da primeira fase com 100% de aproveitamento. Passou sufoco diante do Santa Cruz, tomou um gol aos 31 minutos do 1º tempo, mas virou com Tiago e Adelino aos 16 e aos 27 do segundo tempo respectivamente.

No último jogo o São Paulo foi a campo com o seguinte time Felipe; Lucas Farias, Marcelo, Luiz Eduardo e Matheus Reis; Allan, Rodrigo Caio, Schmidt e Fábio Lima; Tiago e Adelino. Provavelmente vai ser este Time que vai jogar contra o Fortaleza.

O Leão do Pici vem forte terminou em 1º no grupo P com 2 vitórias e 1 empate, deixou pra trás o Botafogo na segunda fase vencendo-o por 2 a 0. Eles marcam bem e exploram bem os contra-ataques, mas os gols contra o Botafogo vieram em cobranças de pênalti. Não é uma equipe com característica ofensiva, mas que se defende muito bem. O São Paulo tem que ter muito cuidado.

Veja os Gols de Fortaleza 2x0 Botafogo

Enfim o São Paulo tem um time forte, tem uma boa companha , mas tem que respeitar a equipe do Fortaleza que também é uma boa equipe e tem que jogar como se fosse uma final se quiser conquistar o tetra-campeonato da Copinha.